Direcionamento estratégico para a Associação de Fomento à Produção Orgânica
Resumo
Palavras-chave
Texto completo:
PDFReferências
AFAPO: Associação de Fomento à Produção Orgânica. Estatuto. Realeza-PR, março de 2019.
ALVES, J. N.; SILVA, T. B., TAVARES, C. E., DAL-SOTO, F. A utilização do planejamento estratégico como ferramenta de gestão na pequena empresa. Revista da Micro e Pequena Empresa, v. 7, n. 2, 2013.
ANDRADE, M. M. Introdução à metodologia do trabalho científico: elaboração de trabalhos na graduação. 9.ed. São Paulo: Atlas, 2009.
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DO AGRONEGÓCIO. Setor de orgânicos deve crescer 30% no País. Disponível em: http://www.abag.com.br/sala_imprensa/interna/abag-setor-de-
organicos-deve-crescer-30-no-pais. 2019. Acessado em 20 junho 2021.
AZEVEDO E.; RIGON S. A. Sistema alimentar com base no conceito de sustentabilidade. In: Taddei JA, Lang RMF, Longo Silva G, Toloni MHA, eds. Nutrição em saúde pública. São Paulo: Rubio; 2010.
BASSAN, E. J. Gestão da Qualidade: Ferramentas, Técnicas e Métodos. 1ª edição – Curitiba, Pr. 2018. 153p.
CIRILO, J.A. Crise hídrica: Desafios e Superação. Revista USP, n. 106, p. 45-58, 2015.
KOTLER, P.; KELLER, K. L. Administração de Marketing. São Paulo: Pearson, 2007.
LIMA, E. D.; FILION, L. J.; DALFOVO, O. & JUNIOR, V. U. Gestão Estratégica e compartilhamento da visão em micro e pequenas empresas. Revista Ibero Americana de Estratégia, v. 12, n. 2, p. 12-41, 2013.
LOPES, F. F. et al. Agroperformance: um método de planejamento e gestão estratégica para empreendimentos agro visando alta performance. São Paulo: Atlas, 2012.
MALHOTRA, N. K. Pesquisa de marketing: uma orientação aplicada. 4ª Ed. Porto
Alegre: Bookman, 2004.
MENDONÇA, Helenides; FERREIRA, Maria Cristina; NEIVA, Elaine Rabelo. Análise e diagnóstico organizacional: Teoria e Prática. Vetor Editora, 2020.
NAKAGAWA, Marcelo. Ferramenta: análise SWOT (clássico). Editora Globo, 2017. Disponível em: . Acesso em: 05 de julho de 2021.
OLIVEIRA, L. M.; PEREZ JR., J. H.; SILVA, C. A. S. Controladoria Estratégica. 3. Ed. São Paulo: Atlas,2005.
PIMENTA, M. L. Comportamento do Consumidor de Alimentos Orgânicos na Cidade de Uberlândia: um Estudo com Base na Cadeia de Meios e Fins. 2008. 125 f. Dissertação (Mestrado em Administração) -Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2008.
POSSARLE, R. Gestão: Ferramentas da qualidade. 1. Ed. São Paulo: SENAISP, 2014.
RAUPP, F. M.; BEUREN, I. M. Metodologia da pesquisa Aplicável às
Ciências Sociais: Como elaborar trabalhos monográficos em contabilidade.
Teoria e prática. 3ª edição. São Paulo: Atlas, 2006.
VALLE, R.; OLIVEIRA, S. B. Análise e modelagem de processos de negócio: foco da notação BPMN (Business Process Modeling Notation). São Paulo: Atlas, 2009.
VENDRUSCOLO, B.; HOFFMANN, V. E. & FREITAS, C. A. Ferramentas de gestão estratégica, stakeholders e desempenho de organizações do ramo particular de saúde do Distrito Federal. Revista Ibero-Americana de Estratégia - RIAE, v. 11, n. 1, p. 30-61, 2012.
VILAS BOAS, S. H. T.; SETTE, R. S.; BRITO, M. J. Comportamento do consumidor de produtos orgânicos: uma aplicação da cadeia de meios e fins. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 8, n. 1, p. 25-39, 2015.
DOI: https://doi.org/10.6034/rmpe.v18i1.1762
Apontamentos
- Não há apontamentos.