Estudo avaliativo da cadeia produtiva da carne bovina no Mato Grosso do Sul
Resumo
Texto completo:
PDFReferências
ANUALPEC ANUÁRIO DA PECUÁRIA BRASILEIRA. São Paulo: Instituto FNP, 2014.
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INDÚSTRIAS EXPORTADORAS DE CARNE (ABIEC). Mercado Mundial de Carne Bovina, 2011. Disponível em:.
BUAINAIN, A.M; BATALHA, M.O. Cadeia Produtiva da Carne Bovina Vol.8. AGRIBUSINESS SERIES, Brasília, 2007.
CASTRO, A. M. G. Prospecção de cadeias produtivas e gestão da informação. Revista Transinformação, v.13, nº 2. Publicação em 2001. ISSN 23180889. Disponível em: http://periodicos.puc-campinas.edu.br/seer/index. php/transinfo/article/view/1516e http://w ww.desenvolvimento.gov.br/arquivo/secex/sti/indbrasopodesafios/trainformacao/art05Anto nioGCastro.pdf. Acesso em: 13 ago. 2013.
COUTINHO, L., FERRAZ, J. Estudo da Competitividade da Industria Brasileira. Campinas, SP: Editora da Unicamp, 3.ed., 1995
FARINA, E.M.M.Q. Competitividade e Coordenação de Sistemas Agroindustriais: um ensaio conceitual. Revista Gestão & Produção, vol.6, n.3, 1999.
FERRAZ, J.C., KUPFER. D, HAGUENAUER, L. Made in Brazil. Rio de Janeiro. Ed.Campus, 1996.
HANSEN, P. Um Modelo Meso-Analítico de Medição de Desempenho Competitivo de Cadeia Produtivas. Tese de Doutorado. PPGEP/UFRGS, Porto Alegre, RS, 2004.
IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Divisão regional do Brasil em mesorregiões e microrregiões geográficas, 1990. Rio de Janeiro: IBGE, 1990, v.1
KENNEDY, P., HARRRISON, R., KALITZANDOKANES, N. Analysing Agribusiness Competitiviness: The case of U.S. Sugar Industry. In: InternationalFoodand Agribusiness Management Review. v.1, n.2. 1998.
LÍRIO, V. S. Proposta metodológica para o estudo de cadeias produtivas
agroindustriais. In: CARDOSO, E. E.; LIMA, E.C.N.Z. (Ed.). Reuniões técnicas
sobre couros e peles: palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado
de Corte, 2002. p.73-83. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 127).
MALAFAIA, Guilherme Cunha, AZEVEDO, Denise Barros, KAMARGO, Maria Emília. Análise das configurações Interorganizacionais na pecuária de corte gaúcha. Revista de Negócios. Blumenau, v.16, n.1, p. 11-31, jan./mar. 2011.
MARCONI, Marina de Andrade; LAKATOS, Eva Maria. Metodologia do trabalho científico. São Paulo: Editora Atlas, 1992. 4a ed. p.43 e 44
NEVES, M. F.; ZYLBERSZTAJN, D; MACHADO FILHO, C. P.; BOMBIG, R. T. Collective Actions in Networks: The Case of Beef in Brazil. In. TRIENEKENS, J. H. & OMTA, S. W. F. (ed.). Paradoxes in Food Chais and Networks. Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2002. p. 742 – 750.
NEVES, M. F. Estratégia para a carne bovina no Brasil. São Paulo: Editora Atlas, 2012.
QUEVEDO, L. S., MALAFAIA, G. C. Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina em Mato Grosso do Sul. Dissertação de Mestrado. Anais UFMS. 2014
TELELISTAS. Rio de Janeiro, 22 jan. 2014. Disponível em: http://www.telelistas.net/. Acesso em: Acesso em: 22 jan. 2014.
TRIVIÑOS, A. N. S. Introdução à pesquisa em ciências sociais: a pesquisa qualitativa em educação. São Paulo: Atlas, 1987.
Apontamentos
- Não há apontamentos.