Apontamentos
- Não há apontamentos.
Jaqueline de Fátima Cardoso
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC)
Brasil
Possui doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal e Santa Catarina (UFSC) (2016) com sanduíche na Université de Poitiers - França, mestrado em Administração pela UFSC (2005) e graduação em Administração - UFSC (2002). É professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC). Desenvolve atividade docente nas áreas de Gestão de Materiais, Gestão de Custos, Empreendedorismo e Plano de Negócios. É pesquisadora do Grupo de Pesquisa em Gestão do Turismo - IFSC. Desenvolve pesquisa nas áreas de redes de pequenas empresas, economia compartilhada, custos e medidas de desempenho.Tem experiência profissional em administração de organizações privadas e públicas.
Marina Feijo Schneider
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC)
Brasil
Possui Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC) (2018). É Bacharel em Biomedicina pelo Centro Universitário Metodista IPA (2008), com habilitação em Análises Clínicas e Análise de Água e Alimentos. Atua como empresária do segmento de alimentação fora do lar.