Apontamentos
- Não há apontamentos.
Patrícia Matos Scheuer
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina
Brasil
Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Docente na área de Panificação e Confeitaria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina.
Vanessa Ferreira Bento
Brasil
Mestre em Administração pela Universidade Federal de Santa Catarina e Tecnóloga em Gastronomia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.